Воскресенье, 2025-01-05, 4:37 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Snik  
Попытка №2 сочинить сказку общими усилиями
SempajДата: Суббота, 2006-01-21, 3:55 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В общем, суть остается та же, что и в первой попытке: каждый периодически пишет по 1-3 предложения, сохраняя общий смысл. Лазерам просьба писать в своей сказке tongue

В этот раз пусть начнет кто-нить другой, уступаю это почетное право happy

In vino veretas!

IFIKLДата: Суббота, 2006-01-21, 12:51 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
жил был ификл был он в клане крестов и его выгнали.Тут его принял в клан...
посе многоточия продолжайте

SempajДата: Суббота, 2006-01-21, 1:49 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
.... а неважно, в какой. Живет себе Ификл в Клане привеваючи, валит монcтров, дерется с Демом, нарушает покой мирных жителей. Все бы хорошо, да только телеграмма ему пришла от брата Геракла: "Попал я на бабки, должен к концу недели 5 Пт отдать. Брат, выручай". Почесал Ификл затылок, подумал и решил.........

In vino veretas!

SnaypДата: Суббота, 2006-01-21, 7:04 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
пошол он ограбил банк англии и дал брату не тока 5 пт но и на чай кофе и ПИВО 100000пт, герк его поблагодарил... и ификл после резкого увелечения копитала пошол бухать в таверну на рынке, 3 дня и 3 ночи не смыкал он глаз и после полного освиненья увидел он Машу, и сказала она ему....

Я предсказатель твоей смерти

Сообщение отредактировал Snayp - Суббота, 2006-01-21, 7:09 PM

IFIKLДата: Суббота, 2006-01-21, 7:08 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Хватит хренью заниматься, совсем от рук отбился.Когда он проснулся утром с бодуна он увидал Маху и принисла ему бутыль пива, и великий превеликий ификл сказал ей...

SnaypДата: Суббота, 2006-01-21, 7:10 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
здраствуй красавица...Ты кто?...Где я? и вобще че я за черт?

Я предсказатель твоей смерти

CoraroДата: Понедельник, 2006-01-23, 12:33 PM | Сообщение # 7
Полковник
а Маха ему и говорит, вставай, опохмеляйся и собирайся в дальнюю дорогу, к замку Нор Лаед, тебя ждет великий Кашурик, хочет он дать тебе трудное-претрудное задание, так что не медли. и собрался Ификл в дорогу, , сел на верного гоблина Буцефала и поскакал...

Хочешь мира - готовься к войне!!!

SempajДата: Понедельник, 2006-01-23, 1:13 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Скакал он 3 дня и 3 ночи, совсем загнал беднягу Буцефала, но приехак к Нор Лаеду в Назначенный срок. Слез со своего скакового гоблина, осмотрелся: лишь дубы и кедры кругом, а Кашурика и нету... Заподозрил неладное Ификл.

In vino veretas!

buluДата: Среда, 2006-01-25, 7:48 PM | Сообщение # 9
Подполковник
И тут на него напали три крестоносца,но ификл не испугался и вступил с ними в неравную битву ,но победить их ему не удается и тут...

Жесть-как она есть!

l0OCДата: Среда, 2006-01-25, 8:01 PM | Сообщение # 10
Майор
...пришел великий Боссище! И вынес всех одним ударом, тока меч вжикнул! Оправился Ификл от боя неравного, огляделся, увидел изуродованные трупы врагов, ухмыляющегося Босса и сказал:"...

OXOTHuKДата: Четверг, 2006-01-26, 10:36 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
"...О мой спаситель! Как я тебя могу отблагодарить?". Боссище ответил: "Есть тут один недруг мой...зовут его все Факером...так вот, пойди принести мне его шкуру, чтоб я мог сшыть себе плащ+30, когти - для меча+40 и кости не забудь...". Ификл ответил:"Хорошо, я принесу тебе лут". Сел Ификл на своего верного гоба по прозвищу Буцефал и бросился на поиски Факера...

ClaimДата: Вторник, 2006-02-07, 5:45 AM | Сообщение # 12
Рядовой
...скакал он, скакал, пока не отобрали у него скакалку (за неимением своего средства передвижения и верного друга) какие-то малоизвестные одинокие души, напавшие на Ификла со спины и напевавшие: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...". Но именно голоса их и выдали. Пришлось задержаться на минут полчаса нашему герою и надавать всем по репе. Занеся недругов в черный список, он отправился дальше...

Путешествия формируют ум молодежи и деформируют штаны.
Макс Жакоб

SempajДата: Среда, 2006-02-08, 2:29 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Через 2 дня продъехал Ификл к городу красоты необычайной, вороты из камня посеребряного распахнулись, и наш герой вошел внуть, только скакуна Буцефала охранники не пустили, чтоб народ не распугать. Тут подходит к Ификлу заморский купец и говорит нечеловеческим голосом (с похмелья, наверное) : "Есть у меня меч волшебный, который бьет без промаха, подарю я его тебе, добрый молодец, но должен ты мне будешь сослужить службу..... "

In vino veretas!

XpeopleДата: Понедельник, 2006-02-20, 8:28 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
убей этим мечом большого страшного предводителя ГОБЛИНОВ он 30метров роста и силён как дракон но я думаю ты его одалееш.И пошёл Ификл на встречу приключениях .......Хотя чтоб победить ГОБЛИНА ему силы нехватало ,но он прокачался и пошёл на большого ГОБЛИНА.....

Добавлено (2006-02-15, 7:15 Pm)
---------------------------------------------
и вот он пришёл в большую пещеру где Прятался Большой гоблин,а он в это время спал подбежал ИФИКЛ к Гоблину и воткнул ему в глаз свой меч . Долго мучился гоблин и поскакал он на своём верном скакуне Буцефале к старцу сказать новость....

Добавлено (2006-02-20, 8:28 Pm)
---------------------------------------------
И вот ификл пришёл в красивый город и увидел что старца нет.И пошёл Ификл по городу распрашивать про старца....

XaMIDДата: Понедельник, 2006-02-20, 8:31 PM | Сообщение # 15
Рядовой
и вот он нашол старца и расскозал ему что вонзил свой мечь ему в глаз старец плесал от радости поблогодорил его

C

SempajДата: Понедельник, 2006-02-20, 8:55 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
...а потом добавил: "И где же ты, Ификл, видел меч, который не промахивается??? Развел я тебя... Как тебя еще гоблин не сожрал этот..." Старец ушел, а Ификл еще долго стоял в оцепенении....

In vino veretas!

XpeopleДата: Четверг, 2006-02-23, 12:07 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
и отправился Ификл дальше к приключением.....Вдруг подороге ИФИКЛ увидел Маньячку Убийцу и вздумал бежать ....Но Злая маньячска Схватила Ификла и посодила в темницу .......1001 ноч сидел ификл в клетке и рассказывал сказки психованной маньячке.....Вскоре маньячка уронила ключи Ификл Порезал горло Маньячке освободил Буцефала и пошёл дальше к преключениям пока его ненастигло несчастье..............

SILДата: Четверг, 2006-02-23, 1:33 PM | Сообщение # 18
Полковник
Буцефал оказался вовсе не Буцефалом, а был это переодетый........

SempajДата: Пятница, 2006-03-03, 0:22 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
.... маньяк, он накинулся на Ификла со словами ....

In vino veretas!

SILДата: Среда, 2006-03-08, 1:14 PM | Сообщение # 20
Полковник
...-И по что ты меня высвободил. Там у Маньячки, и темно, и тепло, и сыро. А теперь таскай тебя по всем необьятным просторам разроссшейся Арены...
А Ификл на это, с невозмутимым спокойствием, заметил....

"Выбери себе хобби, и не жалей на него ресурсов. Тогда будешь счастливым." - напутсвие отца сыну по окончании школы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz