Опрос
|
|
|
|
kashurik | Дата: Понедельник, 2006-02-06, 7:48 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот собственно хочу узнать мнение всех
|
|
| |
Rolls | Дата: Вторник, 2006-02-07, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я проголосавал за ''хочу попробывать'' но чесно говоря я пытался. Зарегениться не удалось
|
|
| |
svarog | Дата: Вторник, 2006-02-07, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| только вот качать её не охота больно тяжёлая она
ни кто не знает ,что будет завтра.когда война правит пир!!!
|
|
| |
Sempaj | Дата: Вторник, 2006-02-07, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А мне линейка надоела
In vino veretas!
|
|
| |
l0OC | Дата: Среда, 2006-02-08, 10:49 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Я хочу попробовать. И попробую.
|
|
| |
SIL | Дата: Четверг, 2006-02-09, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Судя по той информации, что выложена на страницах: -новости и -база знаний, заключаю что игра крайне сырая. Поясняю: 1. Игра должна быть на грамотном русском языке 2. Когда на каждой кнопке клавиатуры весит несколько функций - это уже издевка, а не игра (должно хватать мышки, а клавиатура для общения). У взрослого человека не так много свободного времени, чтобы влезать в такие дебри.
|
|
| |
kashurik | Дата: Четверг, 2006-02-09, 6:42 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Игра классная - но пока не попробуешь - не узнаешь всех прелестей
|
|
| |
l0OC | Дата: Суббота, 2006-02-11, 1:20 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Я попробовал...мне понравилось...что тут еще добавить?
|
|
| |
OXOTHuK | Дата: Воскресенье, 2006-02-12, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лос, останься!!! Я считаю, ты нужен!!! Пусть это будет личная просьба, забей на амбиции и останься!
|
|
| |
l0OC | Дата: Понедельник, 2006-02-13, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (OXOTHuK) | Лос, останься!!! Я считаю, ты нужен!!! Пусть это будет личная просьба, забей на амбиции и останься! | Охт, понимаешь...меня (да и не только меня) достала эта тупая прокачка, которая с каждым разом все меньше и меньше! Достали всяческие тормоза, лаги, дисконнекты каждую минуту и пр.! Ну и в конце концов - графика...хотя это не столь важная составляющая игры. Мне самому не очень-то хочется расставаться, и поэтому...я не расстаюсь...я ведь неговорю, что ухожу на совсем. Я еще буду иногда появляться. Меня, так сказать, "разрывает"...с одной стороны много моих друзей ушло в Линейку, но с другой стороны много осталось в Арене. Но я еще раз повторяю: Я НЕ УХОЖУ НАВСЕГДА! Вот, скока накатал
|
|
| |
Sempaj | Дата: Вторник, 2006-02-14, 6:47 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Каш, нафих закрыйвай свои форумы с Линейкой, нам и так сейчас фигово приходится, а ты еще законопослушных Преторианцев сманиваешь
In vino veretas!
|
|
| |
feomotar | Дата: Вторник, 2006-02-14, 7:48 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| незнаю не играл но хочю попробовать ато я клиент скачял и патч но у мя не хочет заходить ! незнаю почему какнибуть на днях ешё попробую .....вобшем я за !
|
|
| |
kashurik | Дата: Среда, 2006-02-15, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Сем я никого не заставляю в нее играть - каждый выбирает себе игрушку по душе - я выбрал линейку и никого туда не сманивал P.S. Удачной охоты
|
|
| |
LaserDance | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 1:33 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Гы кто сюды отписял мессагу, половина уже тама... в трехмерных просторах реальной виртуальности огромного и разнообразного мира LineAge.ru ) А Каш редиска решил перебраться на 2х10 типа тестит персов - может еще и вернется на Народный х1. С нами на х1 сервере Аркон, Сник, Лос, Хейт, Фим, ИФ, Я, Свар и Сват может есть ище ктото но я не видел покачто, мир огромен и расс много. А тут находятся статы Клана Преторианцы Игра Классная! Вливайтесь....
[img]http://sigs.ru/la2....mg]
|
|
| |
Sempaj | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Не надо ля-ля, Фима с нами!
In vino veretas!
|
|
| |
SIL | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 6:39 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Sempaj Дата: Вторник, 2006-02-07, 11:10 Pm | Сообщение # 4 Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 109 А мне линейка надоела ---------------------------------------------- ---------------------------------- Lamers Must Die! Сем! Не надо к ребятам так строго... Все они нормальные пацаны и девки. Просто, любая компьютерная игрушка (на диске или он-лайн) рано или поздно ПРИЕДАЕТСЯ. Надоедает производить однообразные манипуляции и хочется чего-то нового (кстати ПК-шники из этого же компота). Тебе линейка уже надоела, а они ее только открыли. Я думаю, пройдет полгода-год-два, и вся команда уйдет еще куда-нибудь. (Если мощность компа будет соответствовать новой игрушке )
|
|
| |
LaserDance | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 8:20 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Опс сори очепятка - Не ФИМ а РФил ))
|
|
| |
Sempaj | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 8:43 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| SIL, да пусть играют, во что хотят... Мне обидно только ОДНО : все, кто отговаривали Каша от линейки, собирались остаться здась и не дать клану развалиться, на следующий день ушли туда же.... Был у меня такой период, пару-тройку месяцев назад, когда в Арена приелась жутко... Я тож попробывала Линейку, за 10 дней она мне осточертела... Какбы то ни было, искренне благодарна тем, кто остался. Спасибо
In vino veretas!
|
|
| |
LaserDance | Дата: Вторник, 2006-02-21, 8:57 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вот я Snik'а там уже нашел )) Теперь и он с нами!! Также обнаружилось неимоверное количество выходцев из Арены Добавлено (2006-02-21, 8:57 Am) --------------------------------------------- С прескорбием сообщяю что клан Преторианцы начал разваливаться, вчера 20.02.06 из него вышла Хейт Иф пропадает на х3 каш на х2, Остался тока РФил и Сват, но они редко заходят. Клан разваливается - скоро из него уйдут все к своим друзьям или на другие сервера (
|
|
| |
Sempaj | Дата: Вторник, 2006-02-21, 7:31 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Клан начинает разваливаться тогда, когда в нем не остается людей, искренне желающих, чтобы он жил... В нашем славном клане Преторианцев все в порядке, да, ушли несколько воинов, но КОМАНДА ОСТАЛАСЬ!
In vino veretas!
|
|
| |