Воскресенье, 2025-01-05, 4:27 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поговорим о ваших любимых локах и монстрах
RollsДата: Понедельник, 2006-01-23, 11:09 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Давайте поговорим о ваших любимых локах и монстрах) Очень интересно на каких монстрах качается наш клан)

Моя любимая лока это пещера №4 я вообще люблю пещеры, но для остальных еще слабоват(( а монстры мои любимые это гобы и призраки, но не слабые))) с ними не интересно)

arconДата: Понедельник, 2006-01-23, 11:36 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
После приобретения брони понравились Сержанты, на Ящериц смотреть уже не могу wacko

Дятел мудро долбит дерево.(Агни Йога)

SempajДата: Вторник, 2006-01-24, 2:21 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
У меня вообще любовь к монстрам, которых в игре мало... Если крыса, то гигантская, если медведь, то матерый, если ящер, то вожак... Люблю минотавров, только за них опыта мало дают, так что режу их для души happy Всяких мега-монстров как Эльф-Одиночка, Вожак Гоблинов, Варвара Батор просто обожаю, только там в одно лицо делать нечего - расплющат twisted

Про локи поздно заметила... Предпочитаю подземки и те локи, где мало народу happy

In vino veretas!

AxelmДата: Вторник, 2006-01-24, 3:33 PM | Сообщение # 4
Сержант
В последнее время висну на 60-57, там где гобы воины и сержанты... еще бандит бегает, но этого с трудом валю, силенок маловато sad Вот перекачаюсь (через годик) biggrin буду и его мачить легко. Иногда к големам хожу, они там в ассортименте - от железа до титана, млин, еще ничего путного из них не выбил angry А по выходным - субботник, то есть мишки.

З.Ы. Обожаю ходить толпой на крутых монстров типа Амазонок собл. и иже с ними )

Минздрав докаркается...

Сообщение отредактировал Axelm - Вторник, 2006-01-24, 3:38 PM

l0OCДата: Вторник, 2006-01-24, 4:44 PM | Сообщение # 5
Майор
А я недавно перешел на 57-56, там есть и ящеры и степные гоплины. Причем гоплины там по-моему встречаются чаще, чем панги - это радует. Действительно, ящеры уже достали...

OXOTHuKДата: Среда, 2006-01-25, 8:26 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Лично я качаюсь на тех монстрах, за которых дают нормально опыта cool
На этот момент я часто вишу на 58-55 или 59-54 потому, что там есть мои любимые таварищи - Речные гоблины...
Ну а так мне еще нравится ходить на волчар...уж очень полезные у них запчасти...и для лута подойдут и продать можно) dry

CoraroДата: Четверг, 2006-01-26, 11:47 AM | Сообщение # 7
Полковник
с 15 уоровня любимой локой была дорога к морану, сейчас 57-56, и гобы есть и панги*) в принципе мне все равно кого из них валить, панга подольше, но безопасней, гоба быстрее, но с его критами приходится постоянно абилу вита использовать*) на гоба-воина пока не замахиваюсь, слабоват пока*)

Хочешь мира - готовься к войне!!!

krivyshДата: Воскресенье, 2006-01-29, 3:35 PM | Сообщение # 8
Рядовой
лично я любю я люблю локи там где народу нет или мало и не города,ведь в городах очень много народу чем на других локах и и всё у меня висяк в городах и поентому и не люблю.А из монстров я люблю тех на которых можно пркачаться biggrin ну а так все не плохи те которые с 10 ур по 18 ур happy

Влад

SILДата: Четверг, 2006-02-02, 4:26 PM | Сообщение # 9
Полковник
До школьникам и школьникам быстрее прокачиваться можно на соответствующих монстрах расы Привидение (у этой расы относительно слабое сопротивление). Тем не менее, с позиции клана в целом, рациональнее качаться на медведях (волках,гобах). Прокачка идет медленнее, но это компенсируется более высоким количеством падающего золота, и что главное - из них падают детали, необходимые клановским крафтам для дальнейшего развития.

buluДата: Четверг, 2006-02-02, 4:54 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Щас мне нравится призраки ,а так на големах мне нравилось biggrin

Жесть-как она есть!

LaserDanceДата: Четверг, 2006-02-02, 6:07 PM | Сообщение # 11
Полковник
Пока перекачиваюсь на гобах сержах и войнах для довки - кто знает где выдают опыта на ловку больше прошу самолетом мне лично ато доло качаюсь

[img]http://sigs.ru/la2....mg]

XpeopleДата: Вторник, 2006-02-14, 4:43 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Ящеры форевер!!!!!!

zwerДата: Пятница, 2006-02-17, 7:21 PM | Сообщение # 13
Майор
предпочитаю подземелье с амазонками и варварами.Правда пока что в одиночку могу замесить тока разведчиков, но скоро буду мочить и более сильный монстров

SempajДата: Пятница, 2006-02-24, 3:00 AM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
А я в последнее время у големов засела... Хоть и не нравились они мне, а докачаться хочется, уже мне как родные! Только титан не родной, бьет больно dry

In vino veretas!

PLOKSДата: Суббота, 2006-05-20, 4:32 PM | Сообщение # 15
Полковник
я щас кручусь на Речных, степных и сержантах cool , в основном это левее от виллы гохи..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz