По Поводу Клана
|
|
SidMeier | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ,я поговорил со Старейшинами клана,возможно я буду новым Главой Основы Преторианцев,я не какойто там левый человек,многие из вас меня скорее всего не знают,мой старый ник BeLK,я в клане Преторианцев был давно,ещё до нового баланса. В общем,прошу тут отписаться,кто ещё играет в Арену и согласен вместе со мной восстанавливать былую силу клана.
|
|
| |
rubin | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хз... может я буду Хотя главой хотел стать я
|
|
| |
OXOTHuK | Дата: Суббота, 2006-08-05, 0:54 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ребята, я давно уже не играл в Арену... Вижу у вас дела очень плохие. Надо что-то решать, иначе про Преторианцев вообще забудут. Когда я играл, Преторы были одни из самых сильных в мире Арены. Я вам скажу вот что: многое зависит от главы клана и по этому нужен сильный глава... Так вот, я считаю что человек "старой" преторской закалки будет хорошим главой(знали б вы как было раньше у Кашурика в основе и Аркона в школе :), с ностальгией вспоминаю эти времена). P.S. Может я начну играть тоже опять, но у меня проблема была со шмотом и пт...так что не знаю...мне очень жаль что клан рассыпался...
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| В принципе можно официально сказать, что Преторы умерли: и школа, и основа. Вряд ли уже возможно восстановить. Эх, хороший был клан
|
|
| |
SIL | Дата: Вторник, 2006-09-12, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (OXOTHuK) | Я вам скажу вот что: многое зависит от главы клана и по этому нужен сильный глава... | Cогласен... многое зависит от главы... Тем не менее, считаю, что продолжительность жизни клана, напрямую, зависит от экономической составляющей... За то время, что я в игре (чуть больше года), видел много рассыпавшихся кланов. Все хотят воевать... Для этого нужны хорошие шмот и оружие... Для этого, с определенного уровня игрока, нужны ПТ... Покупать ПТ за реал (как предлагают админы) мало кто хочет... Следовательно нужно эти ПТ зарабатывать... Так вот, если нормальной, взаимовыгодной, схемы заработка в клане нет, то клан ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ...
"Выбери себе хобби, и не жалей на него ресурсов. Тогда будешь счастливым." - напутсвие отца сыну по окончании школы.
|
|
| |
Lexday | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| надо сделать всё что угодно но главное чтобы преторы были снова на коне....и согласен совсеми предложениями
.... ALL Eyze On Me NOW....
|
|
| |