Вторник, 2025-01-07, 9:04 AM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Snik, kashurik  
Общественное мнение
SempajДата: Пятница, 2005-12-16, 8:50 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Прошу высказать мнение сокланов о том, что вам нравится в нашем "преторианском" обществе, а что хотелось бы изменить. Особенно интересно услышать тех, кто был в других кланах: насколько у нас уютно (неуютно) в сравнении с остальными?

In vino veretas!

IFIKLДата: Суббота, 2005-12-17, 11:18 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
уютно что еще сказать)

SempajДата: Понедельник, 2005-12-19, 4:31 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Спасибо, Иф за ответ. Не стесняйтесь, высказывайтесь, преторианцы! wink

In vino veretas!

HalfbackДата: Вторник, 2005-12-20, 9:48 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Как многие знают, я был в клане Самураи. Честно сказать, после той компании и атмосфере, которая царила в Самураях меня мало чем можно было уидивить. НО попав сюда, я увидел более теплую, домашнюю обстановку и теперь отсюда меня сможет выгнать только КАШ biggrin Короче я хочу сказать: МЕНЯ ТУТ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!

А... да... и еще: ПРЕТОРЫ РУЛЯТТТТ!!! biggrin

Сообщение отредактировал Halfback - Вторник, 2005-12-20, 9:49 PM

buluДата: Четверг, 2005-12-22, 5:09 PM | Сообщение # 5
Подполковник
Да я не был в других кланах,но!Язнаю одно то что наш клан не сравнится с другими ни как,жалко что некоторые хорошие люди отсюда ушли :(А так меня все устраивает ,Каш самый лудший глава которого я знал,и Маша тоже душевный человек ,а халфбек который обучил меня азма игры .Респект вам огромный ребята wink

Жесть-как она есть!

SempajДата: Суббота, 2005-12-24, 10:50 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я бы хотела, скорее, не высказаться, а сказать спасибо всем и кажому в отдельности. Арена - это игра, но мы, в первую очередь, не игроки, а люди, так что скажу, за что я вас по-человечески уважаю и ценю.

Каш - спасибо тебе за спрведливость и самоотверженность, за то, что не дашь нас в обиду, за то, что ты Глава с большой буквы.
Аркон - глава наших послушников, человек, на которого всегда можно рассчитывать, его ответсвенности и упорству можно позавидовать, верен своему слову и делу.
Лекард - хоть он еще и школьник, но многим взрослым есть чему у него поучиться, всегда придет на помощь, честный, вежливый и мужественный.
Мигелюс - бескорыстный, рассудительный, целеустремленный, та часть, без которой теряется целостность.
Халф - отличный парень, никогда не подведет и не откажет в совете, умеет классно излагать мысли (почитайте его сообщения на форуме и поймете, о чем я)
Булу - чистосердечный и открытый человек, оживленная беседа в клановом - это по его части.
Иф - сорвиголова, с ним уж точно не соскучишься, и это здорово!
Лазер - веселый и жизнерадостный, скажет как отрежет (все время вспоминаю его высказывание про Тапочку и кирзовый сапог)
Сварог - для пользы дела готов на все, не обманет и не предаст.
Аксельм - своих в обиду не даст, надежный товарищ и просто приятный человек.

Хочу отметить, что недавно пришедшие в наш клан Сват и Джаккабар, удачно вписались в коллектив, надеюсь, что им тут понравится happy

Жаль, только, что Дон и Мигель Диас вынуждены были нас покинуть, Недавно разговаривала с Доном, он всем передает приветы и напоминает, что мы всегда можем рассчитывать на него и его команду wink

Таков наш клан в моих глазах. Если я в чем-то ошиблась, исправьте, пожалуйста и добавьте, если чего-то не хватает. К сожалению, в моем списке не все, а это означает, что нам есть над чем поработать wink Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть и за то, что рядом с ваши ником зеленеет значок Преторианцев.

Это не все.
Недавно меня пригласили в БВ, кинув в приват примерно такую фразу : "Ты - сильный воин, пошли в сильный клан" (Ну с сильным воином они, конечно, загнули...) При этом повеяло легким ветерком надоверия в сторону Каша. (Не помню, что именно было сказано, но косые взгляды в сторону нашего главы можно было уловить)
Я ответила: "Сильный клан не означает лучший." - а потом добавила - "Только слабый выбирает путь с сильными, а сильный прокладывает себе дорогу сам. Кто не доверяет Кашу, пусть идет в БВ, у нас таким не место "

Пусть мы сейчас и не самые сильные (но это временно), но всегда были, есть и останемся ЛУЧШИМИ!

Искренне ваша Yamaha happy

In vino veretas!

LaserDanceДата: Суббота, 2005-12-24, 11:30 PM | Сообщение # 7
Полковник
Атличный клан. Мне все тут нравится. ваще атличные ребята, коллектив, нет даже семья воть. А в других кланах я небыл хоть и звали и замом даже. Лучше старый друх - чем новых двух. )

[img]http://sigs.ru/la2....mg]

CoraroДата: Воскресенье, 2005-12-25, 9:09 PM | Сообщение # 8
Полковник
Я в клане недавно, да и то пока в школе, но лучшие стороны Преторианцев заметил сразу. Во первых - дружный, своих в обиду не даете, не единожды обращался за помощью к старшим братьям и ни разу мой вопрос или просьба не оставались без ответа. Во вторых толковая политика клана, и внутренняя и внешняя, за что Спасибо с большой буквы Главе Кашурику. Который кстати и подростающее поколение не оставляет без присмотра, вместе с Арконом воспитывая пополнение. Вообще отличной идеей было основание Школы, так и материальную поддержку обеспечили кратерам, испытывающим недостаток лута, и нашли способ присмотреться к кандидатам в основной клан. Форум тоже работает, всегда можно прочитать что-то новое, поделиться мнением со всеми и услышать толковые советы. короче, ТОЛКОВЫЙ КЛАН. Надеюсь скоро быть в основном составе biggrin

Хочешь мира - готовься к войне!!!

buluДата: Четверг, 2005-12-29, 3:12 PM | Сообщение # 9
Подполковник
Конечно спасибо тебе Маша за теплые слова в мой адрес,но также я считаю что все у нас в клане все помогают ,да меня тоже приглашали в разные кланы,раза три или четыре,но незнаю это мне почему-то очень понравился,тут все свои я ко всем привык exclaim

Жесть-как она есть!

IFIKLДата: Пятница, 2005-12-30, 10:18 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
а я пошел в этот клан после крестов потомучто вы были наверно лучшими друзьями крестов...пока они не начали разваливаться.А так клан хороший тока мало школьников и преторов в составе...начали меньше бывать в онлайне...так что давайте чаще играть!вот.

CoraroДата: Суббота, 2005-12-31, 9:23 AM | Сообщение # 11
Полковник
Иф, мал золотник да дорог biggrin да и в конце концов, вы , старшие, куете престиж клана cool Бейтесь лучше и к нам потянутся претенденты tongue и кроме того, в течением месяца, я так думаю, в основном клане станет на три мастера больше exclaim

SkYDaViLeДата: Четверг, 2006-01-05, 1:22 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Был в 2 кланах в первом клане все только и делали что качялись больше нечего во втаром я целыми днями слышал какие-то совершенно идиотские команды!!! rolleyes sad В етом клане есть все он меня устраивает и ваще клан просто супер exclaim happy

Сообщение отредактировал SkYDaViLe - Четверг, 2006-01-05, 1:24 AM

SempajДата: Суббота, 2006-01-07, 3:09 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
SkYDaViLe, а как тебя в игре зовут?

In vino veretas!

SnaypДата: Воскресенье, 2006-01-15, 7:59 AM | Сообщение # 14
Лейтенант
НУ все лучшие высказывания уже сказали и поэтому я просто повларюсь -КЛАН СУПЕР! biggrin
Был я во многих кланах во всех свои проблемы были, могу даже перечислить:
Сталкеры:мат в клановом чате , у большинства полное неуважение к другому.
Алюминанты:глава пропадал на долгое время,многие уходили и следовательно клан уменьшался, и развалился хотя вот недавно слышал што его начали востанавливать
Бандиты:клан хороший, плохово для себя не увидил,хорошая глава и т.д. но мало общительный.
Што я заметил то што в других кланах раздавали звания,причем октивно- если в клане есть лучник то так и помечали, потом отмечали по уровню 10лвл -редовой, 15лвл - лейтинат, ну и 20лвл - выбирай себе любое.

Я предсказатель твоей смерти

CoraroДата: Воскресенье, 2006-01-15, 10:42 PM | Сообщение # 15
Полковник
в Школе тоже звания дают. только не военные, мы же все братья cool

LaserDanceДата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:06 PM | Сообщение # 16
Полковник
У нас тоже звания дают. у меня много разных было что и не поню уже )))

[img]http://sigs.ru/la2....mg]

CoraroДата: Пятница, 2006-01-20, 12:58 PM | Сообщение # 17
Полковник
Лазер, скорей не звания, а должности по клановой иерархии*)

XpeopleДата: Понедельник, 2006-02-13, 4:06 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Я правдо побывал уже в 4 кланах довас и хочу сказать что это хороший опыт wink Увас мне нравится больше всех остальных happy поэтому я ещё здесь smile

feomotarДата: Вторник, 2006-02-14, 6:12 PM | Сообщение # 19
Сержант
ваш клан мне понравился больше всех ! у вас очень уютно ! а в других кланах не интересно там тя не ценют ! а тут тя уважают .... вобшем я даволен нашем кланом и врятли от сюда уйду smile а хотелось чтоб конкурсов побольше провадилось ....

RollsДата: Среда, 2006-02-15, 5:14 PM | Сообщение # 20
Подполковник
У нас в клане все нормально но буду честен у нас слабый клановый чат причины этого явления на мой взглат простые или стисняются или молчиливые в реали, но это не проблема стеснительных легко можно забацать в нормальных, а мочиливый в разговорчивых вот этим я и займусь на следуещий недели)))

Сообщение отредактировал Rolls - Среда, 2006-02-15, 5:15 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz