На досуге ...
|
|
Axelm | Дата: Вторник, 2006-01-24, 4:57 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Старое, но смеюсь до сих пор (я не тормоз), так сказать избранное из Мэрфи: Узы брака тяжелы. Поэтому нести их приходится вдвоем. А иногда даже втроем. Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного. Если доктор знает, как называется ваше недомогание, это еще не значит, что он знает, что это такое. Алкоголик — это тот, кто пьет больше своего врача. Врач: этому пациенту требуется ампутация... Ассистент: вжик.. Врач: ноги! Ассистент: вжик.. Врач: ЛЕВОЙ !!! Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром. Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны. Новые законы создают и новые лазейки. Нетрудно свести лошадь к воде. Но если Вы заставите ее плавать на спине - вот это значит, что Вы чего-то добились! Если одновременно могли произойти несколько неприятностей, но этого не случилось, в конечном счете лучше, если бы они все-таки произошли. Не привлекай на себя огонь противника — это раздражает людей, которые тебя окружают. Когда сомневаешься — опустоши магазин. Никогда не забывай — твое оружие было сделано максимально дешево, и в нужный момент оно обязательно откажет. Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке. Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей Ну и т.д.
Минздрав докаркается...
|
|
| |
kashurik | Дата: Среда, 2006-01-25, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| http://mult.ee/music/drewcope.shtml прикольные барабанщики
|
|
| |
Sempaj | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:13 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Дело произошло в Германии. В семье одного профессора четырехлетняя дочка имела привычку, когда звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!". Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию. На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь профессора Шмидта?". На что девочка обреченно ответила: "Я тоже так думала, а мама так не считает". Профессор был в ауте.
In vino veretas!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:24 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| В.В. ПУТИН ОН-ЛАЙН: - ТОЛЬКО ЧТО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРИШЕЛ ХОРОШИЙ ВОПРОС: "А НЕ ЗАПАДЛО ТЕБЕ, ВОВА, ОТВЕЧАТЬ НА АНОНИМНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИНТЕРНЕТУ?" ОТВЕЧАЮ ЗАДАВШЕМУ ЭТОТ ВОПРОС ОБЛАДАТЕЛЮ IP195.67.38.24, ХОСТ MTU-NET.RU, ПРОВАЙДЕР МТУ-ИНФОРМ, ПЕТРОВУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ, ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА УЛ.ПЕТРОВСКОЙ, ДОМ 54/12, КВ.213: НЕ ЗАПАДЛО! ха ха
НЕИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ АВАТАРОМ!!!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:32 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - Внучку гвоздями к забору прибил. чёрный юмор:)
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:33 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Maленький мальчик подходит к беременной маме и говорит: Мама, а ты можешь выпить 3 литра воды ? Мама выпивает. Мальчик любовно гладит по животу и шепчет : Ну что, захлебнулся, гаденыш!!!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:34 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| МИШКА Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Всё равно его не брошу, Потому что он хороший.
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:36 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ: "ОТКАЖИСЬ ОТ КУРЕНИЯ". СКАЖИТЕ, ВОТ ВЫ, КУРИТЕ? - КУРЮ. - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ТРАТИТЕ НА СИГАРЕТЫ, В МЕСЯЦ, ГОД? - НАВЕРНОЕ МНОГО. - ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ КУРИЛИ, НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОГЛИ БЫ КУПИТЬ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ. - И ЧТО, НАПРИМЕР? - НУ НЕ ЗНАЮ: МАШИНУ, ВИЛЛУ ИЛИ ВОТ ЭТОТ НЕБОСКРЕБ, КОТОРЫЙ У ВАС ЗА СПИНОЙ. - СЛУШАЙ, ПАРЕНЬ, А ТЫ КУРИШЬ? - НЕТ. - А У ТЕБЯ НЕБОСКРЕБ ЕСТЬ? - НЕТУ. - ВОТ ВИДИШЬ, А Я И КУРЮ, И НЕБОСКРЕБ У МЕНЯ ЕСТЬ.
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:37 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка, как лягушка Ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку, Я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую Я не буду покупать!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:42 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Бабушка внучку очень любила, Мину в постель она ей подложила. Ночью в квартире раздались два взрыва, Внученька бабушку тоже любила!!!!!!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:48 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
| Папа сынишке купил сноуборд И объяснил что крутой это спорт Горку по круче нашёл наш герой Там и могила его под горой
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:50 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Старенький дед пошел в туалет, Который был даже старше чем дед. Рухнула крыша, хлопнула бездна Ясно что деда спасать бесполезно
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 12:54 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Бредет умирающий по пустыне. Вдруг видит в песке кувшин. С громкими криками он устремляется к кувшину: - Вода! Вода! Из кувшина высовывается скелет: - Где?!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:00 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| мужик стирает джинсы. с остервенением трет, приговаривая: - никому нельзя доверять,никому, даже себе самому!!! ВЕДЬ ТОЛЬКО ПУКНУТЬ ХОТЕЛ!!!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:01 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают?
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:03 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Маленький братик, достал пулеметик с визгом отправил сестренку в полетик
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:04 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Выстроялись в ряд солдаты. Приказ: Ты, ты, ты и ты. Из ряда: Можно я, можно и я! Ок, и ты тоже - РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:06 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто неживет, Только осталась бабка Матрена, Жаль на нее нехватило патрона!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:06 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Маленький мальчик с ружьишком играл, Маленьким дульцем в носу ковырял, Маленькой ножкой нажал на курок, Сопли разбрызгало об потолок!!!
|
|
| |
@Nuean@ | Дата: Четверг, 2006-01-26, 1:08 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Маленький мальчик лежал на дороге Танком ему переехало ноги Добренький дядя в армейской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку
|
|
| |