Что вас не устраивает в игре и ваши советы по прокачке.
|
|
Halfback | Дата: Пятница, 2006-01-27, 0:02 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гризволд, мечник - антибилд ассасина, потому ты их и валишь, это во-первых, а во-вторых, я говорил не только про монстров, но и про чаров ( их я тоже валю ). Да и потом, я говорил про себя ( на мне арты ) и эта прокачка мне удобнее, я лишь дал совет, решать вам... Для справки: ассасин валит латника, латник - мечника, а мечник - ассасина. Такой вот круговорот...
|
|
| |
arcon | Дата: Пятница, 2006-01-27, 11:43 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| А силача забыли Но мы не такие уж и хилые Моя прокачка: 10. 24. 15. 15. 20. Вит конечно маловат, но 2 крита по 220вольт вынесут и с Вит=15. можно было бы в моем варианте скинуть Дэкс на 10 и поднять Вит до 15, но тогда уж я точно пропущу эти 2 крита по 220 Скидывать Атаку до 10 считаю выгодно только Ассам и то только высокого уровня(24-25) Здесь я согласен с опытом Халфа - при большей атаке криты смешиваются с простыми ударами(пример тому мечники с силой, у которых при Дэкс=15 критов почти нет и абилка Крит. Удар не помогает). Только попасть можно не с первого и не со второго удара, но вас убережет от ударов противника ваш высокий Дэкс. Почему я не советую сразу качать Вит до 15 тем кто хочет стать Ассом. Потому что с АТК=10 вам трудно будет прокачаться даже до полного 20 уровня, а дальше еще сложнее( по Ящерице долбишь пол дня ) т.к. критов еще маловато А как наберете 23-25 уровень Дэкс, можно перекачать Атк на Вит за 1-2 недели. Теперь про силу. Тоже согласен с Халфбэк: сила - это мощь удара и я бы всем советовал качать ее до 20 минимум. Кто пробовал силовую Абилку тот поймет. В моем варианте мне нравится Дэф=20. Он позволяет выдерживать мобов(только не сильно критующих) и с помощью Абилки "Уворот" позволяет отражать атаки Чаров. Дэф=10 не советую всем категорически( не знаю про богатырей 25-30 уровня). Послушайте Каша, я с ним согласен полностью - качаться будет невыносимо трудно. И еще несколько экспериментов с Артами( за тестирование которых огромное спасибо тем кто мне их доверял ) 1. Арт +2 к Атаке добавлял мне атаку до 17. Понравилось очень, т.к. включая Абилу Крит. Удар и Силовую в начале боя, мог часто попадать критом с удвоенной силой. Да и без абилок попадания по Сержантам стали почти 100% А чем быстрее ты валишь моба, тем у него меньше шансов попасть по тебе. В дуэлях тоже стал чаще попадать и побеждать. 2. Арт +2 к Дэкс добавлял мне Ловку до 17. Понравилось, но не то что я ожидал. Критов не прибавилось(не заметно), видимо силачи чаще наносят простые удары. НО! заметно прибавились промахи по мне со стороны тех же Сержантов, что позволяло вступать в бой сразу с двумя без заметных потерь ХП. Жаль не удалось этот вариант попробовать в дуэлях. Что то я разошелся
Дятел мудро долбит дерево.(Агни Йога)
Сообщение отредактировал arcon - Пятница, 2006-01-27, 12:48 PM |
|
| |
arcon | Дата: Пятница, 2006-01-27, 12:10 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Coraro) | кроме того абилити на декс и вит, это практически половина успеха при прокачке*) | Не соглашусь. Я лучше кусок сырого мяса сьем, которое вывалиавется из многих мобов и до 24 лева я спокойно качался с Вит=10; а абилити на декс это издевательство: мана тратится а толку мало, так и полечиться нечем будет. Вот она Атк=10( раньше времени )во всей своей красе. Долго рубишь моба - моб успевает ранить сильно тебя. В итоге: тратишь ману на лечение и на крит, и на второго моба нападаешь уже измочаленный.
|
|
| |
arcon | Дата: Пятница, 2006-01-27, 12:31 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Coraro) | сейчас у меня 15-16-16-10-15, качаюсь на гоблинах 19, 21 ур. | Тоже не советую. 16 лев. качаться должен на тех кто ему по зубам. Это Молодой и Зеленый Ящеры или Речные Гобы, но никак не Ящер или Дьявольский Ящер. Скорость прокачки зависит от скорости убийств выбранных мобов. Если сможете 20-30 мобов уложить без передышки на лечение (2-3 куска мяса не в счет) то здесь вам и место(пока ). И еще полезная штука: засекайте время за которое вы наберете определенное количество опыта в % на тех или других мобах. Я могу и ошибаться , т.ч. пробуйте свои варианты обязательно!
|
|
| |
Halfback | Дата: Пятница, 2006-01-27, 11:27 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Аркон прав - все что я могу сказать... =) Quote (arcon) | а абилити на декс это издевательство: мана тратится а толку мало, так и полечиться нечем будет | Абила на декс (критический удар), дает о себе знать только когда становишься грандом. Там вероятность попадания большая да + еще и абила дает 20%, с которой практически всегда, применяя её, попадаешь.
|
|
| |
arcon | Дата: Суббота, 2006-01-28, 12:43 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Halfback) | Абила на декс (критический удар), дает о себе знать только когда становишься грандом. Там вероятность попадания большая да + еще и абила дает 20%, с которой практически всегда, применяя её, попадаешь. | Все верно .Но от себя хочу добавить( для тех у кого Дэкс не такой большой ): попробуйте нажимать на эту Абилу несколько раз подряд - шанс крита должен срабатывать чаще
|
|
| |
arcon | Дата: Суббота, 2006-01-28, 1:53 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ВИТ 30 СТР 15 ДЕКС 20 АТК 15 ДЕФ 10 Это вариант Роллса для прокачки богатыря. Хочу предложить на обсуждение свой вариант: Вит 30 : здесь все понятно Стр 15 : здесь тоже Декс 10: с такой ловкой о критах можно будет только мечтать Атк 20 : а вот с такой атакой почти каждый удар в цель Деф 15: я считаю что это минимум для Деф В итоге мы получаем атакующего богатыря: и сам простоять долго сможет и противника поколотит неплохо с помощью частых ударов средней силы.
|
|
| |
arcon | Дата: Суббота, 2006-01-28, 2:05 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Рекомендации по выбору меча: 10 уровень меч +7 15 уровень меч +10 20 уровень меч +13 разница между мечами в 1 еденицу по моим наблюдениям очень маленькая разница между мечами в 3 еденицы считаю оптимальным вариантом.
|
|
| |
SIL | Дата: Суббота, 2006-01-28, 6:27 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| По моему, для СТРЕЛКА сила и атака бесполезны вообще. Ну разве что стрелы закончатся не вовремя.
|
|
| |
arcon | Дата: Суббота, 2006-01-28, 9:35 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (SIL) | По моему, для СТРЕЛКА сила и атака бесполезны вообще. Ну разве что стрелы закончатся не вовремя. | Все может измениться
|
|
| |
krivysh | Дата: Суббота, 2006-01-28, 9:37 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
| лично я качаю вит пока у меня 10 ур и атаку скоро 6 не знаю порекомендуйте а то не уверен что прав
Влад
|
|
| |
krivysh | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 12:47 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| уже 8 ур атака я считаю кстати что надо качать токо защиту живучесть и атаку енто на мой взгляд
Влад
|
|
| |
killer major | Дата: Пятница, 2006-02-03, 4:28 AM | Сообщение # 33 |
| a zachem vobshe ponizat naviki mozesh mne skazat? zachem eto delat i kak?
|
|
| |
Coraro | Дата: Четверг, 2006-02-09, 8:23 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| моя прокачка ВИТ 15 АТК 10 ЛОВК 19 СИЛА 18 ЗАЩ 15 не знаю, почему сказали что с атк 10 сложно качаться, вполне нормально. да, на 16-17 ур. были проблемы, криты были редкими, но качался я на ящерах и гобах 21 левела. речных гобов валил за пять ударов. ВИТ 15 очень помогает, когда толпа 3-4 нападают одновременно, у меня ХП 408 и плюс еще абилка дает под двести, мясо вообще не ел. по поводу абилки крит. удара согласен, она редко проходит, я ей почти не пользуюсь. А в принципе, разницы межд вариантами прокачки практически нет, есть же антибильды, так что в любом случае, кто нибудь тебя будет валить*)
Хочешь мира - готовься к войне!!!
Сообщение отредактировал Coraro - Четверг, 2006-02-09, 8:30 PM |
|
| |
zwer | Дата: Пятница, 2006-02-17, 7:39 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| я лучником буду , у меня навыки такие будут: живучесть - 20 (сразу 2 довольно мощные абилки) сила - 10 (раз я лучник то мне больше и не надо) ловкость - 15 (неплохая зашита от критов ) атака - 10 (опять же больше нет смысла качать лучникам) защита - 15 (в сочетание с комплектом вещей + 5 дает приличную защиту) лучник - 25 и больше (очень хорошо действует против мощных монстров и очень сильных персов т.к. бьет без промахов. И ещё есть надежда что в скором времени появиться абилки для лучников)
|
|
| |
Sempaj | Дата: Суббота, 2006-02-18, 2:02 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| По-моему, для лучника это опримальный вариант, если привязку к силе и атаке не сделают
In vino veretas!
|
|
| |
Invisible-Misty | Дата: Среда, 2006-02-22, 8:56 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| я буду подругому,я тоже лучник живучесть 20 защита 15 лучник дальше 25 лес 10 плотник 10 ловкость 15
Один за всех и все за одного
|
|
| |
Sempaj | Дата: Среда, 2006-02-22, 9:17 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Invisible-Misty) | лес 10 плотник 10 | навыки крафтера воину ни к чему, для этих целей нужен новый перс: а то получится наполовину воин, наполовину - крафтер, а в общей сумме, ни то, ни сё
In vino veretas!
|
|
| |
SIL | Дата: Четверг, 2006-02-23, 10:12 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote | навыки крафтера воину ни к чему, для этих целей нужен новый перс: а то получится наполовину воин, наполовину - крафтер, а в общей сумме, ни то, ни сё | ------------------------------------------ -------------------------------------- Полностью согласен, полукровка - он и есть полукровка Единственное, что очень помогает крафту - так это высокая Защита А воину крафт выше 5лвл - только помеха
|
|
| |
PLOKS | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 0:13 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Извени заранее, может я не сюда написал, НО объясните мне плз как зарабатывать звездочки на форумах? насчет того что надо получить в глаз знаю, но правда объясните нубику про форумы=)[/i][/b][color=blue][/color] заранее всем благодарен=)!!! кстати я 19 марта занил первое место по посещаемости нашего форума=)))
|
|
| |